1종보통 면허 딴거 후회하지 않는 법

1종보통 면허 딴거 후회하지 않는 법

12 25253 13 겨울엔아아

Comment

BEST 1 nemo  
수동인데 클러치 밟던 감이 다 사라져서 시동을 못건다면...

12 Comments
페인  
1종 보통 수동으로 땄었는대...
망치 기어라고 아실려나?
슈퍼맨  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네
야봉  
운전미숙으로
브레이크 액셀 헷갈려
좀비 치고 갈듯
DABIN  
2종 수동인데... 다 잊어버림 ㅠ
한바다  
수동? 스타트는. 출발하기전에 기어 넣고 부릉부릉
이젠 늙으니 오토가 편하더라.
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 1종이 어때서

럭키 194 포인트!

ISFP  
사실 2종 보통으로 4톤 미만까지 운전할 수 있음. 스틱연습이 관건이지...
nemo  
수동인데 클러치 밟던 감이 다 사라져서 시동을 못건다면...

럭키 190 포인트!

나이땈  
[@nemo]
시동거는건 감이 필요없음 다만 기어변속을 못함ㅋㅋㅋ
좀비가 쫓아오는데 1단기어로 풀악셀ㅋㅋ
nemo  
[@나이땈]
못하는 사람들은 출발도 애먹을걸요..ㅋㅋㅋ제가 시동을 꺼쳐먹었던 기억이 커서ㅡㅡㅋㅋ 시험장에 경찰관이 1단으로 가면 시간내못갈수도있다고 2단 얘기하길래.. 학원에서 기껏 1단출발 배운거무시했더니..어휴 ㅋㅋ
연경  
1종인데
장롱면허ㅠㅠ
씻으면자는척  
야호!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈