판에서도 욕먹은 &#시댁과의 캠핑ㅋㅋ&#.jpg

판에서도 욕먹은 &#시댁과의 캠핑ㅋㅋ&#.jpg

10 30755 71 발라리안

Comment

BEST 1 toughs  
아무리 평소 하는데로라지만
그래도 시어머니 모시고 갔으면 조금 신경이라도 더 써드려야 하는게 자식의도리 아닌가
더군다나 나중에 또 전화해서 같이 가실래요 물어보는건 심보가 너무 고약하잖아
막말로 그 개고생 했는데 설마 니가 또 같이가자고 하겠냐 이말이잖아
판에서조차 까이는 이유는 저 고약한 심보때문이다

10 Comments
소고기  
악마를 보았다
시어머니랑 같이 가면 압력밥솥은 몰라도
(햇반 없던시절 필수품) 시모가 챙겨온 고기랑 상추는 들고 가고 고기굽는거 정돈 해야지,
글램핑으로 가거나 장비좀더 챙겨가야지 시모 고생시켜 다음에는 같이가자는 말 안하게 하려고 더굴린듯 ㅋㅋ 더워하는거 알면서 죽어보라고 ㅋㅋ 아들이 더워하니까 다음갈때는 전기되는곳 선풍기들고가고...
사악하다...
가우리야  
이상한 여자네 ㅋㅋ
지자매빠더  
살다보니, 환경 유전 이런거 상관없이.. 그냥 태어날때부터,  악으로 태어난사람들이 있음.. 성악설을 믿게 된이유
오늘하루  
본인도 늙어요 자식한테 섭섭한 날 있을거에요
두둥요정  
대게 못땐 여자네요
뭐하세요  
말투만 봐도 개같네 미친년
Fly  
결혼하고싶긴한데 한편으로는 저럴까봐 겁나네
헤이헤이  
첫번째 지원받은거 1도없다는데서 벌써 ...  부모님이 자식 키워줬으면되었지  지혼자 스스로 학교다니고 취직하고 입고 먹고살았나  그리고 은근히 멕이는거잖아  고생좀해보라고 다음부턴 못따라오게..,  싸가지 없는것 같으니
toughs  
아무리 평소 하는데로라지만
그래도 시어머니 모시고 갔으면 조금 신경이라도 더 써드려야 하는게 자식의도리 아닌가
더군다나 나중에 또 전화해서 같이 가실래요 물어보는건 심보가 너무 고약하잖아
막말로 그 개고생 했는데 설마 니가 또 같이가자고 하겠냐 이말이잖아
판에서조차 까이는 이유는 저 고약한 심보때문이다
나이땈  
뭘 잘했다고

럭키 200 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈