회사선배와 카톡 논쟁

회사선배와 카톡 논쟁

18 48212 9 겨울엔아아

.

Comment

BEST 1 루비루비  
ㅋㅋㅋ대학도 나오고 사회생활도 오래하고 나이도 많은데 고졸도 아는 내주 몰라서 자격지심폭발중

18 Comments
나이땈  
내주야~~~~~ㅋㅋㅋ
bluelight  
ㅂㅅ.. 내일 안쓰냐??
슬푸  
무식한게 티났으니 뭐 ..  창피한줄을 모르네
마빈박사  
ㅋㅋㅋㅋ 차주래 ㅋㅋ 무슨 차주인이세요?ㅋㅋㅋㅋ
헤이헤이  
같이 욕해주고싶다.

럭키 171 포인트!

가우리야  
싱글벙글선배노릇
스카티카메론  
대학까지 나왔는데 몇일이래... 며칠인데
두둥요정  
자존감 어디갔냐
리얼봇  
학력 높고 자기가 들은적 없다고 은근 개무시하네
보리곰  
내주가 많이 사용하는 단어가 아니니니까
모를 수도 있는데, 그걸로 발작하는 건 ....
루비루비  
ㅋㅋㅋ대학도 나오고 사회생활도 오래하고 나이도 많은데 고졸도 아는 내주 몰라서 자격지심폭발중

럭키 125 포인트!

tobe  
지잡대도 내주는 알겠다
츄카eske  
차주 보다는 내주를 훨 많이 쓰는데? 근데 차주를 쓰긴쓰나? 차주는 별로 들어본적이 없는거 가토!

럭키 175 포인트!

이건재미지나  
학벌로 깔보고 있었는데 지가 모르는 단어쓰니 자존심에 스크라치가 크게 났나벼
으아아아아니  
한자 모르는애들도 많음
까탈남  
어휴 왜 싸워 그냥 아 내가 몰랐네 하고 넘어가면 되는거 아닌가
짜루87  
발작버튼 제대로 눌린듯 ㅋㅋ
mai  
뷰웅...신

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈