남양유업 황하나 근황

남양유업 황하나 근황

8 9987 6 겨울엔아아

벌써 출소함
청주 라인업에서 퇴소

Comment

BEST 1 고양고양  
[@으아아아아니] 아니 이게 무슨소리인지...
단순 개인의 일탈을 넘어서
저 여자랑 약으로 엮여서 죽어나가거나 다친사람이 얼마나 많은지는 알고 아픈손가락 타령하시는지...재능이 있는지 없는지는 우리가 알바 아니고
귀에 물리도록 마약사고 일으키고 사람 죽어나가고 사회에 끼친 악영향이 얼만데..아픈손가락..흐허허..

8 Comments
두둥요정  
에효 인생이 아깝다
으아아아아니  
불쌍함 황하나 재벌가에 태어나 분명히 잘하는것이 한가지 이상 있을껀데 기업과 관련된 재능이 아니라는 이유로 천대받고 무시받으니 애가 삐뚤어 진거지 아픈손가락 인듯
고양고양  
[@으아아아아니]
아니 이게 무슨소리인지...
단순 개인의 일탈을 넘어서
저 여자랑 약으로 엮여서 죽어나가거나 다친사람이 얼마나 많은지는 알고 아픈손가락 타령하시는지...재능이 있는지 없는지는 우리가 알바 아니고
귀에 물리도록 마약사고 일으키고 사람 죽어나가고 사회에 끼친 악영향이 얼만데..아픈손가락..흐허허..
으아아아아니  
[@고양고양]
그냥 약쟁이일뿐인데 저 가족들에게 아픈손가락 이라고 말하는게 죄가 되나? 어처구니가 없는 발상이시네요 ㅋㅋㅋㅋ  저여자가 사람을 죽였어요 뭘 했어요?? 살인교사 혐의면 못나오는거 아시죠? 좀 알고 씨부려야 대답을 해드리죠 ㅋㅋㅋㅋ어디서 카더라 들고와서 말을 하시지 ㅋㅋㅋ

럭키 125 포인트!

고양고양  
[@으아아아아니]
예.요즘 세상에 대댓글로 개쌍욕을 박아버리는 박력에 감탄했습니다. 본인이 삭제할것 같진 않아서 일단 배려차원에서 신고처리는 해두었지만, 계속 보이면 고소접수 스무스한 직렬이라 친절하게 몸소 안내해드리게 되겠습니다.
으아아아아니  
[@고양고양]
고소 하신다고 협박하시니 저도 협박죄로 해드릴게요 ㅎㅎ 돈쓰면 변호사 사서 못할꺼 있나요? 개쌍욕 이라고 쓰셧는데 욕설도 넣어드릴게요 ㅋㅋㅋ 아 스크린샷은 찍어놨으니 지워도 소용없어요 이미 다 따놨거든요^^
으아아아아니  
[@고양고양]
어이구 무서워라 신고하세요 ㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 경찰도 이딴걸 고소를 하네 시간아깝다 라고 생각하고 판사도 시간 증말 아깝다 라고 생각해서 벌금도 안줄듯
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지랑 웹툰그린다고 기사있던데?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈