내가 남자보는 눈이 높은걸까?

내가 남자보는 눈이 높은걸까?

11 21037 14 겨울엔아아

Comment

BEST 1 보리곰  
주위에 여사친이 없는데 센스있기가 겁나 힘들 건데

11 Comments
낙타왕  
5. 돌싱 상관없어
이러면 가능
페인  
맘에 드는 남자는 이미 20대가 다 채갔어...
lllllli  
여사친이 없는데 센스가 있기는 매우 힘들지....레벨1짜리 캐릭터가 몬스터잡고 렙업해서 90짜리 몬스터 잡을수 있듯. 레벨1짜리가 90짜리 몬스터 어떻게 잡겠냐. 그만한 경험이 있으니 센스가 생기는거지
헤이헤이  
생각은 할수있겠지만...
보리곰  
주위에 여사친이 없는데 센스있기가 겁나 힘들 건데
Fly  
이기적이네...
반대로 남자가 저렇게적으면 개욕하겠지?
죤바드  
눈 존나 높네
우리 집은 가난하지만 남친은 부자였음 좋겠다 그리고 키도크고 잘생기고 직업도 공기업 아님 대기업이었음 좋겠다. 거기에 여사친없고 담배안피웠음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DABIN  
자기 짝이 나타나겄지
다다다다다  
여자도 저정도 스펙이면 32이지만 1,2,3은 만족할수 있음. 4번조건은 간호사로는 조금 힘들지 않을까? 외모가 중요하지뭐....
toughs  
[@다다다다다]
외모 경제력 성격 집안 다 본다는 말임 저거
눈 졸라 높은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두둥요정  
저래 완벽하면 주변에 여자 많거나 성격, 인성 안좋음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈