소개팅에서 가슴 큰 여자 만난 썰

소개팅에서 가슴 큰 여자 만난 썰

15 81283 38 발라리안

크고 이쁜 가슴하나로 다른 것들을 모두 커버 할수 있을까?

Comment

BEST 1 환골탈태  
보통 가슴 크면 탄력이 없고 처지는 경우가 많은데.? 그리고 난 가슴 큰 여자 그닥 선호하지 않지만 가슴이 정말 메론 만한 여자 한번 만났는데 탄력도 있음... 뚱뚱하지도 않고...
가슴만으로도 충분히 매력이 있더라

15 Comments
신뿡뿡  
적당항 게 최고!
줘도못먹은넘  
저건 장기보유할게 아니라 단기임대용
말해뭐해  
너무 커도 별로
헤이헤이  
뭐든 적당한게 좋던데
카카로트  
저정도면 무릎 꿇어야지
은탄  
사람 취향이긴 한데 껌딱지 절벽보단 큰게 좋아 절벽이랑 할때 섯돈 빠따가 자꾸 힘 풀려서 곤란했었지....
낙타왕  
쳐진 큰거보다 아담해도 예쁘게 붙어있는게 좋음 니이먹고 애낳으면 극혐될확률이 좀 있음....
환골탈태  
보통 가슴 크면 탄력이 없고 처지는 경우가 많은데.? 그리고 난 가슴 큰 여자 그닥 선호하지 않지만 가슴이 정말 메론 만한 여자 한번 만났는데 탄력도 있음... 뚱뚱하지도 않고...
가슴만으로도 충분히 매력이 있더라
HappyH  
요즘 세상에 큰가슴이란...ㅋ
페인  
본인은 배나온걸 모름....
가슴에 가려서..

글래머 만나봤는데 결국 어장관리쩔고, 지돈1도 안쓰길래 손절침

럭키 24 포인트!

나이땈  
저기에 성격까지 좋으면 최곤데....
인생을 망쳤다는거 보니 아닌가보네ㅋㅋ
두둥요정  
시각에 약하니
가우리야  
위로되지
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.