지능이 낮으면 비싼 빵집

지능이 낮으면 비싼 빵집

13 20109 6 겨울엔아아

또 오세요~ (호갱님)

Comment

BEST 1 마선생님요  
[@마선생님요] 1,3,5,6,8,9,11,12,13,15의 최소공배수인 51480개를 사먹는다고 가정하면 5개씩 10296번 사먹는게 30,888,000원으로 가장 싸고 한개씩 사면 그것보다 거의 600만원 더 드는구나....

이거 계산한 나는 미쳐가는구나....

욕하지 말아주세요ㅠㅠ

13 Comments
구름o  
ㅋㅋㅋ
연경  
ㅋㅋㅋㅋ
이상한 계산법이긴 하네요
ISFP  
앙금이랑 슈크림 5개씩 주세요~
으아아아아니  
5개만 사먹어야함 무조건 ㅋ
아야야  
그냥 표기가격에 개수를 나누면 개당 가격이 나오니 이렇게 노가다해서 계산한 뒤 저렴하게 사드시면 됨. 근데 귀찮...ㅋ
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 눈알 텨나오겠다
헤이헤이  
그냥 안사먹어야겠다...  빵안좋아함

럭키 65 포인트!

까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마선생님요  
5개씩 세번 주세요.. 이런식으로 사야겠네..
마선생님요  
[@마선생님요]
1,3,5,6,8,9,11,12,13,15의 최소공배수인 51480개를 사먹는다고 가정하면 5개씩 10296번 사먹는게 30,888,000원으로 가장 싸고 한개씩 사면 그것보다 거의 600만원 더 드는구나....

이거 계산한 나는 미쳐가는구나....

욕하지 말아주세요ㅠㅠ
나이땈  
[@마선생님요]
배 부르겄어
ㄹㄴㅁ  
[@마선생님요]
왜이러시죠......
죤바드  
5개씩만 사먹어야겠네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈