초보운전이니 참을수있다 vs 이걸 어케참냐

초보운전이니 참을수있다 vs 이걸 어케참냐

20 33357 23 겨울엔아아

Comment

BEST 1 빨간늑대  
초보만 그런게 아니고 요즘 저런 인간들 너무 많음. 죽고 싶으면 혼자 강물에 뛰어들던가 얌전히 가던 옆사람은 무슨 죄로 저렇게 당해야 하는건지

20 Comments
ddomddom  

난 왜또 영상이 안나오는건뎅~~~~

럭키 71 포인트!

야봉  
깡좋은 초보네요
비비드  
무모한초보다.. 겁쟁이초보는 저렇게 차선변경 못하는데.. 바로나..
김웅또  
아이쿠
글쎄……  
뭔소리야, 초보면 더 조심해야지!
헤이헤이  
저건 몇대몇일까
빨간늑대  
초보만 그런게 아니고 요즘 저런 인간들 너무 많음. 죽고 싶으면 혼자 강물에 뛰어들던가 얌전히 가던 옆사람은 무슨 죄로 저렇게 당해야 하는건지
DABIN  
ㅡㅡ 와.. 아무리 초보라지만 진짜 생각 없는듯
죽고싶어요~!!! 라고 하는거랑 똑같음

럭키 152 포인트!

안녕  
죽어도 할말이없슴..
줄리  
보복
닉넴지어줘  
나만 소리 안들리나?
저건 참고싶어도 큰차같은데 제동거리가 너무 짧아서...
한바다  
초보라서
두둥요정  
겁나 급하게 들어오네
나이땈  
[@두둥요정]
급하게 들어올려는 자체가 미친거ㅋㅋ빠져나가야되는데 지나쳤다고 저러는건 그냥 디지고 싶다는거임ㅋㅋ
ISFP  
소리없이 보니까 영락없는 보복운전인데.
나이땈  
[@ISFP]
보복이 아니라 빠져나갈구간 지나쳐서 그런거 아닐까요?ㅋㅋ
ISFP  
[@나이땈]
그렇죠. ㅋㅋ 근데 모양새가 꼭 일부러 막은 것처럼 보이잖아요 ㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
초보주제에 막들어온걸 참으라고ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
씻으면자는척  
1000%!!!!!
르미  
아이고야

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈