썸녀가 원하는 크리스마스 선물

썸녀가 원하는 크리스마스 선물

17 53869 40 겨울엔아아

Comment

BEST 1 빨간늑대  
사달란거도 있지만 그냥 말한거라며 계속 간보는짓이 엄청 익숙함 많이 해본 짓임 아니면 말고 이런건데 처음부터 남자가 아니라 돈이 목적인거임

17 Comments
페인  
결말 훈훈하다..

그런 대 저런 여자들 진짜 많음..
헤이헤이  
다떠나서 선물을 달라고 하는게 제일 마음에안드네
가우리야  
에르메스 가죽쓰는 고급진 신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 신발년
김웅또  
ㅋㅋ미쳤네....
리얼봇  
어장관리 확실하네
나이땈  
자 이제 다를 쟈기한테 톡을 해볼까나~~~
1번은 나가리
빨간늑대  
사달란거도 있지만 그냥 말한거라며 계속 간보는짓이 엄청 익숙함 많이 해본 짓임 아니면 말고 이런건데 처음부터 남자가 아니라 돈이 목적인거임

럭키 80 포인트!

DABIN  
본인이 살 생각은 못하는거야? 그렇게 능력이 없으면 바라질 말아야지
본인도 못살 능력이면 남자한테 바라는게 문제라고 생각되지 않나?

럭키 143 포인트!

Asdezkrk  
주작같음
치즈치즈  
고야드 클러치가 뭔가 해서 봤는데 가격이...
저 여자분은 대체 어떤 인생을 살아온거지??
사귀는 사이도 아니고 썸타는 남자에게 저런 선물을 먼저 요구하다니
HappyH  
이러니 여자가 욕을먹...
안녕  
장하다 !! 이제 저런 사탕발린말에 남자들이 호구잡히면 안됨니다 잘하셨습니다 !! 칭찬드립니다
마델  
같이 120짜리로 주고받자ㅋㅋㅋ
글쎄……  
어 호구처럼 보여 ㅋ
두둥요정  
썸 탄지 3일 ㅋㅋㅋ
toughs  
썸3일만에 120짜리 사달라는데 사주는 미친넘이 있긴 한건가
시벌년이 아주 진심으로 덤비넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르미  
세상에...애고곡

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈