여성 임원이 말하는 임원의 자질

여성 임원이 말하는 임원의 자질

4 9889 7 겨울엔아아

Comment

BEST 1 이건재미지나  
이거 인터뷰 풀영상을 예전에 봤는데
질문자체가 딱 페미니즘 기반으로 기울어진 운동장이나 유리천장같은 여자라서 이 위치까지 올라가는데 애로사항이 꽃피었다는 얘기를 듣고 싶어 했음.
그러다 글에 나오듯 진짜 그렇게 생각해요?라며 저분한테 팩트로 엄청 두들겨맞음 ㅎㅎㅎ

4 Comments
우리는  
완전 ㅇㅈ이네 ㅋㅋ 딱 지일만 하는애들이랑 리더급으로 올라가는사람이랑은 일처리하는 범위 시야 책임감 다 다름 이행동이 우리조직에 결과에 후속에 미칠영향 등등 이걸하기전에 고려해야될것들 조치 등등
투투루  
일을 하라고 일을 일에 관심을 갖고 어떻게하면 저일을 좀더 잘해서 내가 좀더 돋보일수 있을까룰 고민하라고 그게 90퍼센트고 정치는 10퍼센트라고 그나마도 일을 독보적으로 잘하면 10퍼센트가 9퍼8퍼1퍼까지 줄어든다고

럭키 55 포인트!

실제 회사에서 흔히 보죠. 그갈 제가 왜하죠? 라는 말하는 여자직원들 쉽게 볼 수 있지
이건재미지나  
이거 인터뷰 풀영상을 예전에 봤는데
질문자체가 딱 페미니즘 기반으로 기울어진 운동장이나 유리천장같은 여자라서 이 위치까지 올라가는데 애로사항이 꽃피었다는 얘기를 듣고 싶어 했음.
그러다 글에 나오듯 진짜 그렇게 생각해요?라며 저분한테 팩트로 엄청 두들겨맞음 ㅎㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈