길 걸을때 ㅈ같은거 원탑

길 걸을때 ㅈ같은거 원탑

4 10318 7 겨울엔아아

실외에 있는 인도, 실내에 건물 복도나 상가길 등등

걸어다닐때 진짜 젤 ㅈ같은 부류

내가 혼자 걷고 있으면 3 ~ 4명 무리지어서 반대 쪽에서 걸어옴

그럼 통상적으로

이렇게 걷던지

이렇게 걷던지 

둘 중 하나로 걷는게 맞다고 생각함

근데 ㅈ같은때는 언제냐

즈그들끼리 떠들면서 안 비켜주고

끝까지 밀고 와서 겨우 낑겨 지나가거나 어깨빵 칠 수 밖에 없게 만드는 새끼들

그나마 양반은 자기들끼리 좀 좁혀서 배려해준다고 하는데, 그거 잠깐 뒤로 빠지면 소외감을 느끼는건지 죽어도 1+2나 2+1 형태로 안 지나가려고 함 ㅅㅂ

근데 이 비율이 나이로는 40대가 피크이고 2030대도 만만치 않음
높은 비율로 여성이 그러고 나머지 아재들이 그러는듯

이 글을 쓴 이유?
방금 당했기 때문이지^^

Comment

BEST 1 가우리야  
중간서 딱 서.. 그럼 지들이 피해줌

4 Comments
닉넴지어줘  
저도 그 상황에 당황해서 그 자리에 우뚝 섰는데 자기들이 헤쳐모여 하더니 서로 갈 길 갔음ㅋㅋㅋ
가우리야  
중간서 딱 서.. 그럼 지들이 피해줌
Zzzz  
알아서 다비켜줌 몸이 쌉 좃밥으로보여셔무시하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼  
[@Zzzz]
알아서 다 비켜준다면 그만큼 본인 인상을 다시한번 생각해 봐야 합니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈