학벌 평생간다 .. 진짜 ㅠㅠ

학벌 평생간다 .. 진짜 ㅠㅠ

9 25815 12 겨울엔아아

Comment

BEST 1 두둥요정  
학벌 좋으면 좋죠 근데
학벌 보다 더 중요한게 인성입니다
학벌 좋아도 사람 자체의 됨됨이가  안되어 있고 할 말 못할 말 구분 못하는 사람 많고 비도덕적인 행동하는 사람도 많더라고요

9 Comments
어이가  
학벌 안중요하다는 분들 나중에 자식들 공부 못해도 속상해하지 않겠죠?
톱과젤리  
학벌보단 사회지능
으아아아아니  
팩트만 말해줌 부자들 학벌 좋은 사람들이 립써비스로 학벌 안중요하고 돈도 안중요하고 사람이 중요해 라고 말하면 돈 없고 학벌낮은 인간들이 그거이 동조해서 말하고다님 ㅋㅋ 아니 사는세상이 다른데 뭐 좋다고 그러고 다닐까?
가우리야  
학벌 중요하지..ㅋㅋ 근데 더 살아봐 결국 사람과 사람 관계야
연경  
학벌...평생가는건 맞지요..
학벌이 행복을 좌우하지는 않아도
학벌 무시 못하지요
뭐하세요  
취업 및 이직할 때 한정으로 30대인데 아직도 학벌때문에 발목 잡힌다? 커리어에 문제가 있다는 소리
두둥요정  
학벌 좋으면 좋죠 근데
학벌 보다 더 중요한게 인성입니다
학벌 좋아도 사람 자체의 됨됨이가  안되어 있고 할 말 못할 말 구분 못하는 사람 많고 비도덕적인 행동하는 사람도 많더라고요
생강  
학벌?  ㅎㅎ 안중요함.

하고자하는 의지력과 적절한 판단력이면 행복히 한다
경리수민  
케바케

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈