오늘자 중2 딸한테서 임테기 나왔다는 엄마의 고민

오늘자 중2 딸한테서 임테기 나왔다는 엄마의 고민

10 38845 21 겨울엔아아

Comment

BEST 1 가우리야  
잘못된 훈육이라 할지라도 그게 임테기쓰는 중2의 핑계는 될 수 없다 생각함.. 부모가 방치하거나 폭력적인 가정같은 극단적인 상황은 제외하고 저게 일반적인 부모임.
엇나가고 반항할 수는 있지만 선을 넘는건 분명 잘못이고.
또 부모가 아무리 잘한다고 해도 자녀가 정말 잘 큰다는 보장도 없음

10 Comments
홀쭉이  
요즘애들 참 빠르네여

적당한 통재와 훈육도 필요한것같네요..
짜루87  
지킬선을 잘 관리하는게 진짜 힘든것 같아요
오늘하루  
10살 넘어서는 부모 뜻대로 안됩니다
그저 옳고 그른 일을 구분해서 잘알려 줘야죠
지킬 선에 대해서
페인  
골프가 의심스러운대 그건 열외!
가우리야  
잘못된 훈육이라 할지라도 그게 임테기쓰는 중2의 핑계는 될 수 없다 생각함.. 부모가 방치하거나 폭력적인 가정같은 극단적인 상황은 제외하고 저게 일반적인 부모임.
엇나가고 반항할 수는 있지만 선을 넘는건 분명 잘못이고.
또 부모가 아무리 잘한다고 해도 자녀가 정말 잘 큰다는 보장도 없음
죤바드  
그렇게 말해도 안듣는거 알자나요
피임약 사주는게 현명할수도.....
빨간늑대  
왜 아이가 밖으로 돌면서 몸 함부러 굴리는지 글에 다 나와있네
자기 하고싶은 대로 하고싶은거만 하는 엄마한테 정확하게 그대로의 딸이 만들어지고 있는 중임.
치즈치즈  
주말에 아이가 원치 않는다고 부부끼리만 놀러가지 마세요
그 때가 아이가 임신할수 있는 타이밍일 수 있습니다.
주말에 집에서 아이랑 충분한 대화의 시간을 가져보세요.
뭐하세요  
하는 짓이 모자란 부모인데 뭘 노력했다는 걸까

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈