1억8천만원짜리 테슬라 자동차 퀄리티

1억8천만원짜리 테슬라 자동차 퀄리티

11 22357 16 발라리안

뭐가 저러냐...

Comment

BEST 1 ISFP  
도로를 달리다가 모든 부속의 볼트가 풀린 것처럼 한방에 팍~ 해체될 것 같음. 사람은 손에 핸들만 들고 바닥에 그대로 주저앉고...

11 Comments
헤이헤이  
중국산같이 대충 만들었노
애플트리  
몇 년 전 영상 같은데
최근에는 단차 등은 거의 해결됐어요

테슬라 까는 사람들 중 1달 이상 타보고 까는지?
혹평받고 있는 벤츠 전기차도 몰아보니, 내연기관차로 돌아가기 힘들던데...

테슬라는 차로 접근하기 보다는
인공지능 자율주행 컴퓨터에 차 플랫폼이 결합된 것으로 인식하는게 맞을 듯 해요

편안한 걸 좋아해서 승차감 좋지 않은 테슬라 보다는 여타 전기차 구입할 생각이지만,
자율주행을 비롯해서
테슬라는 알수록 대단한 기업인 듯 해요
신뿡뿡  
훔...
줘도못먹은넘  
테슬라 브랜드 가치의 절반 이상은 일론머스크의 립서비스로 쌓인 허상임. 애초에 완전자율주행은 절대로 상용화 불가능...기술이 문제가 아니라 법률과 윤리가 섞이기 때문.  당장 트롤리딜레마에 대한 사회적 합의가 가능할거같음?

럭키 56 포인트!

위코  
비싸기만 더럽게비싸네
민초  
3d 프린터로 시제품 만든것 같네
가우리야  
애초에 자동차회사가 아님ㅋㅋㅋ
나이땈  
원래 테슬라는 저 감성 아님?ㅋㅋㅋ
코코아마이쩡  
아직 테슬라 사기엔... 솔까 현기만도 못한 내부 퀄임
오징어게임oz  
허술
ISFP  
도로를 달리다가 모든 부속의 볼트가 풀린 것처럼 한방에 팍~ 해체될 것 같음. 사람은 손에 핸들만 들고 바닥에 그대로 주저앉고...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈