아들 장례식에서 춤추고 노래하는 아버지

아들 장례식에서 춤추고 노래하는 아버지

7 14093 6 발라리안

시위 중 종교경찰?에 살해당한 아들 장례식에서 전통적인 장례법인 코란 읽기 대신 생일 케잌을 들고 노래하는 아버지.

요즘 테헤란 풍경

Comment

BEST 1 코코아마이쩡  
종교 와 정치가 한몸이 되면 저런일이 발생함 우리나라도 극도로 경계 해야함 우리나라 옆에는 북한 중국 이라는 나라가 있고 그나라의 주체사상을 쳐 빠는놈들이 정치 사회 경제 에 많이 포진해있음

7 Comments
가우리야  
뭔가 소름
코코아마이쩡  
종교 와 정치가 한몸이 되면 저런일이 발생함 우리나라도 극도로 경계 해야함 우리나라 옆에는 북한 중국 이라는 나라가 있고 그나라의 주체사상을 쳐 빠는놈들이 정치 사회 경제 에 많이 포진해있음
오늘하루  
[@코코아마이쩡]
늘 정치적이신 분과 늘 종교적이신 분이 이슈야에 계시긴한데 같은 분이 아니어서 다행인거죠?
코코아마이쩡  
[@오늘하루]
저말고도 정치적인 사람들 많아요 ㅋㅋ 은근슬쩍 지들 쓰레기 사상 댓글에 토해내던데
오징어게임oz  
ㅠㅠ
헤이헤이  
자식장례식에서 ㅠㅠ 얼마나 가슴이 미어질까..
nemo  
뭐지 테헤란은 히잡도 안쓰고 평화로운데....?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈