JYP 집에 초대받은 한가인이 당황했던 이유

JYP 집에 초대받은 한가인이 당황했던 이유

8 20565 18 릅갈통

Comment

BEST 1 마선생님요  
[@야봉] 저거 동엽이형이 운전 잘 안해서 못하겠다고 가인님에게 떠맡긴거래요

8 Comments
여름바람  
ㅋㅋ
페인  
카더가든...찾아서 들어봤는대...음...
가우리야  
계속발전하는 인생
헤이헤이  
열심히 사는게 보기좋은데 자기 계발도 좋지만 너무 강박관념을 가지지 말지 다가졌는데, ...
DABIN  
나 자신을 사랑해 줘야해요~
아이가 있으신 분들은 자기 자신을 온전히 사랑하는건 자신뿐인걸 자꾸 알려주세요 자존감이 올라요
실패하는걸 두려워하지 말고 실패해도 괜찮다고도 알려주면서 난 안될꺼야라고 미리 겁먹지 말고 도전해 보라고 해주세요 배우자,자녀들의 자존감을 올리는건 아이들의 부모와 남편 또는 아내의 배우자로 인해 올라가거든요
완암  
참씩씩한 한여사
야봉  
한가인님 트럭 모시는거에용?
부럽네요
언제쯤 운전을 ㅎ
마선생님요  
[@야봉]
저거 동엽이형이 운전 잘 안해서 못하겠다고 가인님에게 떠맡긴거래요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈