중국에서 여자 납치하는 영상 퍼지고 있음

중국에서 여자 납치하는 영상 퍼지고 있음

11 22656 11 겨울엔아아

버스기다리던 젊은 여자 두 명 그냥 봉고차에 넣음...

Comment

BEST 1 치즈치즈  
아니 주변에 사람들 도와주려는 사람이 저 남자분 1명 밖에 없냐??
저 남자분도 어떤 여자가 못도와주게 뒤에서 자꾸 말리네...ㅅㅂ..

11 Comments
헤이헤이  
세상말세다 불안해서 저런나라에서 어떻게 사나
오늘하루  
우리나라도 저런적 있었는데 ...40년도 안됐어요 인신매매 성횡한게
신뿡뿡  
무섭다 ㅠㅠㅠㅠ
사모예드  
막장으로 치닫는구나!!! 남미처럼되네!!!
나이땈  
와 미친것들 진짜
페인  
중국스럽구먼..
말랑말랑  
ㄷㄷㄷ  마구잡이로
까탈남  
매춘에 장기팔이
기본  
뭔가 사연없는 납치는 아닌것 같은데
치즈치즈  
아니 주변에 사람들 도와주려는 사람이 저 남자분 1명 밖에 없냐??
저 남자분도 어떤 여자가 못도와주게 뒤에서 자꾸 말리네...ㅅㅂ..
vavato  
[@치즈치즈]
중국은 남이 무슨 일을 당하든 돕지 않는게 당연시 되는 나라임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈