몸무게 45kg 여자와 53kg 여자의 인생

몸무게 45kg 여자와 53kg 여자의 인생

8 29698 8 겨울엔아아

키는 169cm라고 합니다

Comment

BEST 1 글쎄……  
위 인터뷰 사진만 봐도 이유가 보이네. 마른 여자는 인터뷰 중에도 손 팔 고개를 쉴새 없이 움직인다. 통통한 여자는 처음 부터 꽉지낀 자세 그대로 끝까지 간다. 이런게 체질 차이.

8 Comments
말해뭐해  
둘다 169?
나이땈  
날씬하구만
글쎄……  
위 인터뷰 사진만 봐도 이유가 보이네. 마른 여자는 인터뷰 중에도 손 팔 고개를 쉴새 없이 움직인다. 통통한 여자는 처음 부터 꽉지낀 자세 그대로 끝까지 간다. 이런게 체질 차이.

럭키 62 포인트!

페인  
엄청 말랐네
코코아마이쩡  
체질은 진짜 어쩔수 없음 하루5끼 먹어도 안찌는 사람은 안찜;;
소고기  
[@코코아마이쩡]
기초대사량 차이인듯 합니다 ㅜㅜ
코코아마이쩡  
[@소고기]
기초대사량 일지 아니면 흡수를 못하는건지 모르겠지만 한끼라도 부실하게 먹으면 바로 빠지네요;;
야봉  
왜 없어요 ㅜ
속옷이 잘나온대요(토닥토닥)

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈