남직원과 여직원의 차이.jpg

남직원과 여직원의 차이.jpg

11 27168 11 겨울엔아아

Comment

BEST 1 치즈치즈  
일하다보면 남자든 여자든 자의식과잉인 사람이 분명 있음 ㅋㅋ
스스로 자기객관화를 해보고 겸손하게 살아가야함

11 Comments
코코아마이쩡  
케바케 이긴 하지만 자기중심적인건 여성이 압도적으로 많은건 팩트아닌가?? 데이터가 다 있는데
가우리야  
이거 맞는데
연구결과도 찾아보면 있음
페인  
자의식 과잉이면 사업을 해야지...왜 남 밑에 있어?
마뇽  
저런 상황이 성별에 따라서이기 보단 개인의 성향에 따라 니뉘는 것 같아요. 보통은 성취감을 크게 못느껴보다가 나름 자기 입장에서는 어려운 일을 해낸다 혹은 남들보다는 내가 조금 더 잘하는 것 같다는 자기객관화가 좀 덜 된 친구들이 유세를 떨더군요
경리수민  
여직원과 일하기 싫음
헤이헤이  
성격에따라 ..
일상다반사  
드럽게 생색내는 사람 있음 그건 성별에 따라가는 게 아님
쉬고싶은사람  
댓글들처럼 꼭 성별따라 그런건 아닌거같아여
까탈남  
회사에서 일하면 나는 그냥 회사의 부속품일 뿐.
회사가 있어 내가 여기서 일하는거.
내가 있어서 이 회사가 돌아간다고 착각하지 말 것.
치즈치즈  
일하다보면 남자든 여자든 자의식과잉인 사람이 분명 있음 ㅋㅋ
스스로 자기객관화를 해보고 겸손하게 살아가야함
내숭쟁이  
근데 굳이 성별에 따라서만 저렇게 나뉘지는 않는듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈