야구선수들이 양심상 잘 안간다는 곳

야구선수들이 양심상 잘 안간다는 곳

3 10930 5 겨울엔아아

게임 터뜨리는 오승환

진짜 &#배팅볼&# 치는 이정후

150km/h 박아놓고 온 올해 신인왕 정철원

인형털이범 류현진

Comment

BEST 1 경리수민  
예전 학교앞 에 시속 120  넘으면 삼품 준다고 하고 천원내고 던지게하는곳 있었는데 대부분 110대 찍힘 프로야구를 마니 봐서인지 120 정도는 느린공으로 알고 내가 이렇게 힘껏 던졌는데 이거밖에 안나오냐면서 사기라고 다들 투덜거렸는데...
사기긴 사기지 100  겨우 넘는 걸 기계만져서 110대까지 올려서 자꾸 도전하게 했으니

3 Comments
여름바람  
ㅋㅋㅋ

럭키 3 포인트!

경리수민  
예전 학교앞 에 시속 120  넘으면 삼품 준다고 하고 천원내고 던지게하는곳 있었는데 대부분 110대 찍힘 프로야구를 마니 봐서인지 120 정도는 느린공으로 알고 내가 이렇게 힘껏 던졌는데 이거밖에 안나오냐면서 사기라고 다들 투덜거렸는데...
사기긴 사기지 100  겨우 넘는 걸 기계만져서 110대까지 올려서 자꾸 도전하게 했으니
울랄라  
오승환, 류현진 제구면 모 ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈