'프랑스산 문어' 파비앙의 예측

'프랑스산 문어' 파비앙의 예측

0 2250 1 릅갈통

유튜브 &#매일풋볼&# 12월 6일자 영상

나는 처음부터 얘기했지만 아르헨티나가 우승한다.

직관 갔다 와보니 무조건 이길 것이라고 생각이 들었다.

지금은 더 확실해진게 관중들 90% 아르헨티나 사람들이고 

쉬지않고 응원을 한다. 1초도 쉬지 않고.

나는 사실 아르헨티나를 좋아하지도 않고, 

그냥 한 팀 중에 하나일 뿐인데 경기장 분위기 압도감이 넘사벽이다.

그리고 아르헨티나 선수들은 그냥 죽을 각오로 뛴다.

그리고 가장 중요한 것은 월드컵 우승하는 팀은 그다지 잘하지 않는 팀이다.

내 생각에는 아르헨티나는 사실 그다지 잘하지 않는 팀이다.

근데 이런 팀이 무조건 이긴다.

프랑스도 약간 비슷하다. 

프랑스도 잘하지 않았는데 뭔가 잘 풀린 느낌이다.

내가 봤을 때 대진표를 보면

한쪽은 아르헨티나가 무조건 결승전에 올라갈 것이다.

반대쪽은 프랑스 / 잉글랜드 전 승자가 올라갈 것이다.

만약에 아르헨티나 프랑스가 만나게 된다면

당연히 나는 프랑스를 응원하겠지만

아르헨티나가 우승할 것이다.

출처 [비정상축구회담] 본격 카타르월드컵 성지 영상! 프랑스VS아르헨티나VS브라질 I EP31 - YouTube

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈