예전보다 수위가 많이 낮아진 요즘 학교 왕따...jpg

예전보다 수위가 많이 낮아진 요즘 학교 왕따...jpg

13 27819 25 발라리안

요즘은 아예 옛날이면 친구들끼리 사이좋게 지내라하고 넘어갔을것도

바로 학폭위 열어버리고 징계 때리니까 체벌있던 예전보다 학폭은 엄청 줄었다고 함

Comment

BEST 1 black0730  
학폭 안당해본사람은 모름 차라리 이렇게 변한게 얼마나 나은지를 맞고 쪽팔린는 수치심보다 신경 안쓰는 수치심이 훨 낫다

13 Comments
나이땈  
그냥 공부 열심히 해서 양아치 ㅅㅋ들보다 성공해라 심적으론 힘들겠지만
신뿡뿡  
무섭다 ㄷㄷ
가우리야  
때리는것만 폭력 아니다
친절한도끼  
스스로 강해지는 수 밖에 없음....
black0730  
학폭 안당해본사람은 모름 차라리 이렇게 변한게 얼마나 나은지를 맞고 쪽팔린는 수치심보다 신경 안쓰는 수치심이 훨 낫다
빨간늑대  
그럼 때리고 갈구는 시절로 돌아가는게 더 나아진 환경인건가요?
조용히 그냥 학교 졸업이라도 하게 내버려 두는게 더 나은거 같은데요?
DABIN  
아이를 전학 시켜줘요
가까운데 말고 좀 멀리 가더라도 맘 편히 다닐수 있게 해주세요
홍군  
[@DABIN]
요즘엔 sns로 그쪽 일진들한테 왕따 , 셔틀 보낸다고 바로 전달해서 전학가봤자 ㅠㅠ
DABIN  
[@홍군]
아이가 어디로 전학 가는지 어떻게 아나요?
개인정보를 알 수 없을텐데요..?
내숭쟁이  
[@DABIN]
에이 왜몰라여 ㅎㅎ

어디서 전학왔는지 정도는 바로 알수도 있슴

그걸로 SNS로 디엠 보내서 알아내는건 일도 아니죠
ㅋㅋㅋ  
[@내숭쟁이]
디엠을 왜보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일진물 웹툰 그만보세요....
DABIN  
[@내숭쟁이]
흠.. 타지역으로 이사를 가야지만 되는건가요ㅠ
내숭쟁이  
[@DABIN]
그냥 외국으로 가서 몇년 살다 오는거 아니면 요즘 답없을겁니다 크..

럭키 120 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈