이태원 주민.. 드디어 폭발.. ㄷㄷ

이태원 주민.. 드디어 폭발.. ㄷㄷ

26 36035 61 겨울엔아아

Comment

BEST 1 크고아름다운녀석  
틀린말 하나없음 안타깝긴하지만 군에서 다치고 보상받지도 못하는 사람들 널리고 널렸는데 정치적목적으로 이태원 사고를 이용하려고 장례식비대줘 아주그냥 ㅈㄹ을 하고있음

26 Comments
코코아마이쩡  
위에 정신못차린 가난한 대깨찢문 있네 ㅋ
하긴 인생에 이룬것 이라고는 하나도 없는 인생이니 저렇게 때쓰고 ㅈㄹ 하는게 당연하겠지 ㅋㅋㅋㅋ 니네같은 애들은 안락사를 시켜야하는데
소림큰형  
ㅎㅎ 이번에는 암만 촛불들고 난리부르스를 쳐봐라  간첩늬들 뜻대로 안될껄 ㅎㅎ  양산가면 개 잘버리는 놈하고 인천가면 형수거시기 잘찢는 놈하고 둘이서 아무리 짱구 굴리봐라  ㅎㅎ
찐달래  
이젠 안타깝지 않다.
뭐하세요  
자식 잃은 건 정말 안타까운데 저렇게 계속 하면 저 사람들 스스로 마음에 병 든다. 죽은 사람 매일 언제까지고 그리워하고 추모만 하는 게 과연 옳은 걸까? . 보낼 때는 보내야 삶이 계속되는거지. 그걸 못 떠나보내게 부추기는 정치집단들 진짜 사람이 아닌 거다. 가족 잃고 자식 잃은 사람들이 슬픔을 극복할 수 있게 도와줘야지 언제까지고 슬픔에 목매게 만들어서 이용해먹는 쓰레기들.
HappyH  
맞는말씀..
울랄라  
만일 저번 정권에 이 참사가 일어났으면
지금 까지 이태원 주민들 입장은 보도 조차 안되고
정권 무능, 국민 죽인 정부 모 이런 기사만 조중동 1면 헤드라인을 장식하고 있겠지
국민 목숨 못 지키는 정부는 필요 없다 이러면서 탄핵 얘기 나오고 검찰은 여기저기 압수수색하고
종편에서는 자식 잃은 부모 사는게 사는게 아니다 라는 다큐 제작해서 하루 종일 방송하고
국힘은 유가족 초청해 안아주고 이게 나라냐 외쳐주겠지
뭐하세요  
[@울랄라]
뭔 엿같은 소리세요?? 정권 무능, 국민 죽인 정부, 탄핵 이런 소리는 좌파가 맨날 쓰는 레퍼토리잖아요??
유나리  
[@울랄라]
그건 늬들이 지금 하고있는 짓이고

럭키 185 포인트!

오딘  
[@울랄라]
전혀. 전 정권에서 대형화재사고 수없이 일어났지만, 그런 거 없었잖아.
나이땈  
안타깝지만 틀린말은 아니야....
사고자야 희생자가 아니고

럭키 96 포인트!

사모예드  
틀린 말이 없는데....
치즈치즈  
그저 안타깝네요ㅠㅠ
페인  
맞는말임...
오늘하루  
그 분이 나타날 게시글이네 코코아~
코코아마이쩡  
[@오늘하루]
등장!! 너무 늦게와서 즐기지 못했습니다..
경리수민  
진짜 안타까운 사고이고 가족분들은 누구하나 책임질 사람 찾고 싶겠지만...
그기 놀러간게 잘못이 아니듯이 사고가 누구때문에 난게 아닌데...
자꾸 정치인들이 이걸 이용해 먹을려고 하는것에 이용 당하는게 안타깝네
DABIN  
에휴..
연경  
ㅡㅡ
이래저래
안타깝네ㅡㅡ
어지럽다  
애 죽은 부모 앞에서 저런 소리가 나오는구나.....
뭐하세요  
[@어지럽다]
저 사람 하는 말을 못 알아들으셨나요?
오딘  
[@어지럽다]
하지만 저 사람들 때문에 저 상인들이 죽게 생겼는데. 우한폐렴 견디고 겨우 풀려서 장사하는데, 이태원 사고 때문에 한동안 장사 못했지. 그런데 이제 유족이 와서 저러는데 장사가 되겠나? 저기 월세? 같은 것도 비싼 곳이라 저 사람들은 손해가 막심함. 가게 망해서 저 사람들 자살하면 유족이 책임지는 거 아니잖아.
줄리  
[@어지럽다]
오죽하면 저러겠소
완암  

블라인더 처리된 댓글입니다.

틀린말 하나없음 안타깝긴하지만 군에서 다치고 보상받지도 못하는 사람들 널리고 널렸는데 정치적목적으로 이태원 사고를 이용하려고 장례식비대줘 아주그냥 ㅈㄹ을 하고있음
경리수민  
[@크고아름다운녀석]
이렇게 생각하는 사람이 많은듯
그래서 민주당이 세월호처럼 몰고 갈려고 해도 저번처럼 되지 않는듯
까탈남  
그러네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈