허벅지에 문신 있으면 창X 같냐는 여대생

허벅지에 문신 있으면 창X 같냐는 여대생

15 58684 36 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
업소녀 까지는 안갔음 = 프리렌서였음 = 조건 좀 해봤음

개인사업자 셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님 몰라뵈서 죄송합니다

15 Comments
경리수민  
허벅지 문신 했다고 창녀는 아닌데
조심해야함 여기에서 몇가지 더 추가되면 높은 확률로 맞음
거짓말을 밥먹듯이 한다든지 약속시간 안지키는것에 거리낌 없다던지
폰을 두개 쓴다던지 특정 직업군일때
 네일이라던지 등등
페인  
오피녀 같다..
손님이 문신보고 한마디 했나부징...
말해뭐해  
ㅋㅋㅋㅋ 왜 물어본거야

럭키 134 포인트!

좋은하루o  
지가 물어봐놓고 급발진 어이없네 ㅋㅋ
이웃집초키  
왜 저럼.
나이땈  
뭐하는 년이여ㅋㅋ왜 물어봐
DABIN  
음... 물어본거에 대답만 해준건데 급발진은..
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋ급발진 개웃기누
헤이헤이  
보람상조  
얼마야 얼마면 될까??
일상다반사  
알면서 왜 물어본대
완암  
호류계  업소녀 같이 보이는건 피할수없다.
색골같아보이기도
으아아아아니  
소상공인 ㅋㅋㅋ
콜드블루  
업소녀 까지는 안갔음 = 프리렌서였음 = 조건 좀 해봤음

개인사업자 셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님 몰라뵈서 죄송합니다
환골탈태  
[@콜드블루]
노노 키스방이나 마시지 해본듯
그긴 업소 아니라고 생각한듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈