점심값 더치페이 하자는 막내직원

점심값 더치페이 하자는 막내직원

17 26691 21 모에모에큥

Comment

BEST 1 완싸  
사달란 적 없었으면 쳐먹질 말았어야지 한 달동안 쳐먹을 거 다 쳐먹어놓고 이제와서 내가 사달란 적 없었니 엔빵하자는 말이 말이냐 개소리지. m이 z랄 난 mz세대답네

17 Comments
내숭쟁이  
썩을노무새키 내일부터 왕따 시켜야함
카카로트  
요즘 20대가 저럼. 일없어서 일찍 보낼때는 좋다고 가놓고 좀 바빠서 야근좀 하자하면 눈에 쌍심지 켬. 완전 지만아는 개ㅅㄲ임.
연경  
좋은곳에
좋지못한이가 출근했네요
가우리야  
요즘애들이저래
신뿡뿡  
나였으면 고마워서 밥 3번은 샀겠다 ;;
홀쭉이  
이런거보면 너뮤 슬퍼요.. 우리나라 인심 왜이렇게 변해가나..

럭키 150 포인트!

페인  
막내가 아주 개ㅅㅋ네...
ISFP  
사주기 싫었으면 처음부터 얻어먹지 말고 지 몫을 냈어야지. 웃기는 놈이네
ㄹㄴㅁ  
사회생활을 떠나...인간관계 가능?
달콤한브라우니  
어휴 절레절레...
치즈치즈  
은혜도 모르는 놈이네요.
완싸  
사달란 적 없었으면 쳐먹질 말았어야지 한 달동안 쳐먹을 거 다 쳐먹어놓고 이제와서 내가 사달란 적 없었니 엔빵하자는 말이 말이냐 개소리지. m이 z랄 난 mz세대답네
나이땈  
양아치 ㅅㅋ네ㅋㅋ
사달란적 없으니깐 상관없다???ㅋㅋㅋㅋ대단하다 진짜ㅋㅋ
씻으면자는척  
막내가 개념이없군
환골탈태  
이건 개인주의가 아니고 이기주의네...
가끔 개인주의랑 이기주의 구별 못하는 인간 있던데

럭키 54 포인트!

이건재미지나  
[@환골탈태]
개인주의는 누가 뭔가를 줄때 이걸 왜 나한테 주느냐고 하는 것
이기주의는 줄땐 고맙단 말도 없이 다 받아놓고 본인이 뭔가 줘야할때 저ㅈㄹ하는 것
이걸 모름....
아이구  
하여간 이생키들은 개인주의로 포장한 저밖에 모르는 이기주의여

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈