9샐 딸의 폰을 보고 반성한 아버지

9샐 딸의 폰을 보고 반성한 아버지

11 23433 13 발라리안

어른들이 미안해

Comment

BEST 1 ㄹㄴㅁ  
예전 어느 티비에서 봤는데....부모님이 싸울때 아이들 공포지수가 교수형직전 사형쉬 공포감과 비슷하다고 합니다ㅠㅠㅠㅠ 제발 싸우더라도 애들 안볼때....ㅜㅜ

11 Comments
달콤한브라우니  
에고...맴찢...ㅠㅠㅜㅡ
신뿡뿡  
아고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상행
헤이헤이  
내가다 미안하네 애들앞에서는 싸우지말기를...
가우리야  
평생 남지
페인  
음...멱살 잡고 밖에 나가서 싸워야 함...
DABIN  
부부끼리 의견이 안맞아도 절대 비난하거나 욕을 하거나 소리치면서 싸우지 마세요ㅠ 애들 앞에서 더욱 싸우지마세요 전 제가 어렸을때 부모님이 물건 던지고 때리고 하는 모습에 너무 무섭고 슬펐거든요 신랑하고 싸울때 싸우는 모습을 보인다거나 하진 않아요
말투만 바꾸셔도 크게 싸우진 않아요
서로 비난하지 말구요
오징어게임oz  
ㅠㅠ이혼ㅠ
씻으면자는척  
반성합니다 ㅠ
나이땈  
아....
야봉  
방금 고영희들 앞에서 싸웠는데
고영희도 눈치보네요
미안..
ㄹㄴㅁ  
예전 어느 티비에서 봤는데....부모님이 싸울때 아이들 공포지수가 교수형직전 사형쉬 공포감과 비슷하다고 합니다ㅠㅠㅠㅠ 제발 싸우더라도 애들 안볼때....ㅜㅜ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈