12년 뒤, 저는 죽습니다 - 부산 서면 살인돌려차기 사건

12년 뒤, 저는 죽습니다 - 부산 서면 살인돌려차기 사건

8 28570 27 발라리안

Comment

BEST 1 깡정  
도대체 왜 피해자가 용서를 못한다는데 판사새.끼들이 맘대로 용서해 주냐..

8 Comments
가우리야  
왜 술처먹으면 깎아주냐? 빙신같은 법

럭키 62 포인트!

나이땈  
미친놈이네
Ililiill  
하.. 12년 너무짧다
낙타왕  
가장 강력히 어필되는 인권은 가해자의 인권인듯
경리수민  
가해자도 저렇게 하면 안 잡힐줄 알았나? 머리는 왜 달고 있냐
Zzzz  
걍 나오면 차로 치어죽이고 술빨고 음주로 기억이나지않아요 시전하면됨 아무리 법강화됬어도 선처 심신미약 초범 이런거 트리플악셀 땡겨주면 한 1~2년만 살고나오면 끝이야 개같은 음주운전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 하나 담구고싶으면 써먹어라 걍 칼로쑤시지말고

럭키 96 포인트!

치즈치즈  
판사들이 최대의 악이네요
깡정  
도대체 왜 피해자가 용서를 못한다는데 판사새.끼들이 맘대로 용서해 주냐..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈