군적금 미쳤냐는 여시들 대참사

군적금 미쳤냐는 여시들 대참사

5 12114 3 모에모에큥

Comment

BEST 1 완암  
군대는 언제일어날지 모르는 전쟁을위해키우는것,
우크라이나보세요.
전쟁초기 군인들은 절반이상이 전사했지요.
여행가방 한두개 들고  폴란드등  서부유럽 피난간
우크라이나 서민층  하위계층  국민들은
 유럽각지에서  잡일아니면 유흥업소 종사하지요.
군대는 잘  키워야 하는겁니다.
핸드폰  근무하면서 맘대로 쓰게 하는것 별로지만.
조선이 망하고 일제시대 일본인들사이에서 오모니 어머니란 말이
식모와 동의어였지요.
우리가 쉬쉬 하지만 얼마나 많은여성들이 생활고에
 자발적으로 유흥업소를 기웃거리고 문턱을넘었는지 아세요
군대를 홀데해서
전쟁에 패했기 때문이지요.

5 Comments
여름바람  
부사관으로 지원해 니들도 할 수 있어
페인  
많이 부럽지...

뒤에서 궁시렁 거리지 말고..꼭 가라

럭키 115 포인트!

완암  
군대는 언제일어날지 모르는 전쟁을위해키우는것,
우크라이나보세요.
전쟁초기 군인들은 절반이상이 전사했지요.
여행가방 한두개 들고  폴란드등  서부유럽 피난간
우크라이나 서민층  하위계층  국민들은
 유럽각지에서  잡일아니면 유흥업소 종사하지요.
군대는 잘  키워야 하는겁니다.
핸드폰  근무하면서 맘대로 쓰게 하는것 별로지만.
조선이 망하고 일제시대 일본인들사이에서 오모니 어머니란 말이
식모와 동의어였지요.
우리가 쉬쉬 하지만 얼마나 많은여성들이 생활고에
 자발적으로 유흥업소를 기웃거리고 문턱을넘었는지 아세요
군대를 홀데해서
전쟁에 패했기 때문이지요.
len  
요즘은 군대 적금도 있고 좋네

다시 가라고 하면 안 가겠지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키 59 포인트!

목현동  
여자들도 제발 가라

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈