롤스로이스 vs 모닝 누구 잘못?

롤스로이스 vs 모닝 누구 잘못?

14 17832 11 겨울엔아아

Comment

BEST 1 DABIN  
모닝임 이유없이 급정거 했자나요

14 Comments
불량백조  
모닝 일부러 그랬구나
롤스로이스 와서박으라구
풀내음  
전방주시의무 불이행
민초  
보고싶은데 재생이 안되네
경리수민  
운전 서툰 회사 동료가 모닝처럼 운전하다 뒤에 차가 박았는데 양쪽 보험에서 와서 뒤에 차가 100%라고 이야기 해서 뒤차  운전자 빡처서 본인쪽 보험이랑 싸우더라
닉넴지어줘  
모닝 왜 저래?
몇달전 고속도로에서 내 앞차가 저래서 진짜 식겁한적 있어..

럭키 187 포인트!

말해뭐해  
확실한건 모닝 운전자가 ㅈ된거지
킹왕짱  
내가 봤을때는 저 모닝이 우측에있는 교회로 가고싶었던것 같은데 급하게 차선변경도중 더 가면 지나칠것같아  냅다 브레이크 밟은듯...
헤이헤이  
차선변경후 급정거도 과실이 있으니 몇대몇이 나올지 모르겠지만 20프로만 나와도  수리비용 장난아닐텐데...
DABIN  
모닝임 이유없이 급정거 했자나요
치즈치즈  
모닝 일부러 사고를 노렸네요
깜밖이 안키고 들어오자마자 급정거(급정거할 이유도 1도 없음)
보험사기 연루되었는지부터 조사해봐야할듯요

럭키 25 포인트!

선플만있는세상  
깜박이도 안키고 들어오고 급정거하고,,,
모닝이 잘못했네요. 롤스는 자기 차선 잘타고 가다가 벼락맞은....
원래 롤스앞에는 차가 없었는데 모닝들어오자마자 급정거니까.
과실이 9대1 나오려나

럭키 58 포인트!

울랄라  
근데 갑자기 왜 선겨?
신뿡뿡  
모닝 아닌가
빨간늑대  
더 앞 영상부터 있어야 판단 가능함. 모닝의 차선 변경 후 급정거로 과실이 높아보이는데 변경 시작 시점부터 롤스가 감속같은 방어운전을 하는지 알야야 구체적인 답이 나옴

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈