여자 눈에 안 이쁜데 남자 눈엔 이쁜 여자

여자 눈에 안 이쁜데 남자 눈엔 이쁜 여자

14 44167 11 릅갈통

Comment

BEST 1 DABIN  
여자가봐도 이쁜데요?

14 Comments
신뿡뿡  
예쁜디
헤이헤이  
여자들이 질투하는거구나... 예쁜거는 남녀노소 국적 구분할거없이 다아는데
개차반  
여적여는 과학이니까요

럭키 200 포인트!

팔봉이  
쿵쾅이들 기준이 있어요~ 예들 들면 배읍읍 같은 부류가 미의 기준입니다...
빨간늑대  
본인 눈은 질투로 덮여있으니 그렇지
나이땈  
예쁘긴 한데 한국 배우들이랑 비교하믄 탑급은 아닌거 같네
일본에선 탑인가보네
사모예드  
잘생기고 예쁜건 남녀상관없어.
페인  
이 얼굴이 안예쁜거면....시력검사부터 해야징...
ISFP  
"나는 잘 모르겠는데, 다른 남자들은 이쁘다고 하더라구."

소개팅 주선자(女)가 이렇게 얘기하면 찐 미인일 확률 100%임.
DABIN  
여자가봐도 이쁜데요?

럭키 62 포인트!

일상다반사  
여자 눈에도 이쁠걸
야봉  
화려하게 이쁘고 잘생긴 얼굴보다
적당히 이쁘장한게 더 인기가 많은것 같아요
나정도면 가능해? 이런 생각에 들이댈수 있는건가..
고양이 여우?상으로 이쁜상은
다가가기 좀 쉽지않은 느낌이라 해야하나..
고양고양  
이시하라 사토미면 일본 김태희자나. 뭐가 안예뻐 겁나 예쁘구만ㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
예쁜데 뭐가 문제인거냐?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈