문신때문에 파혼당한 하이닉스녀

문신때문에 파혼당한 하이닉스녀

13 54999 40 겨울엔아아

Comment

BEST 1 아나수마라아  
블라인드 그게 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋSK하이닉스 , 삼성전자는 1%제외 죄다 생산직이네

13 Comments
여름바람  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자업 자득인거여?
가우리야  
정말 신나게 놀았대ㅜㅜ
헤이헤이  
등에 용그림있는 남자 만나면 되겠네요
아나수마라아  
블라인드 그게 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋSK하이닉스 , 삼성전자는 1%제외 죄다 생산직이네
jade  
문신은 과학인가?
일상다반사  
아 이건 경찰 말이 맞다니까 ㅋㅋㅋㅋ
페인  
경찰이 말한거 보면.....답나옴..

헬스장 가서 열심히 운동하는 문신한 형들...
전화통화 하면.."뭐..그라면 안돼.."

럭키 28 포인트!

경리수민  
살짝 한 패션 문신으로 저러는건 아닌듯...
나이땈  
난 살짝살짝 한거는 괜찮던데ㅎㅎ
ㄹㄴㅁ  
나도 문신충들 극혐이지만.....그냥 철없다...뭐 이정도가 아니고...무조건 문란으로 엮어도 되는 상황이야??? 진짜 몰라서 물음 ㅋ

럭키 96 포인트!

내숭쟁이  
[@ㄹㄴㅁ]
통계는 과학이라잖아요 ㅋㅋㅋ
유나리  
[@ㄹㄴㅁ]
ㅇㅇ 그래도 되는 상황이야
사모예드  
문신할때 당신의 남자선택폭이 매우 협소해지는걸 각오해야...그상대도 문신...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈