이슈 되었던 통화녹음금지 법안 철회 되었다고 합니다

이슈 되었던 통화녹음금지 법안 철회 되었다고 합니다

8 6150 5 겨울엔아아

Comment

BEST 1 까탈남  
녹음을 왜 하는지 인식부터 가져야함.
하도 상대방이 계약내용 조건을 손바닥 뒤집듯이 난 그런적 없는데 하면서 말바꾸기 해버리니.
녹음은 진짜 필수다. 내가 한두번 당해봐야지.

8 Comments
조지큰루니  
국회의원이란 ㅅㄲ가 생각좀 하고 살자
상현아
가우리야  
재벌집도 결국 통화녹음 한방으로 끝냈지
페인  
저거 통과 되었으면.....
총선때 죽는거임...
경리수민  
지 개인적인 목적으로 저지랄 하다니
니도 이번이 끝이다
사모예드  
힘있는자들에게 유일한 대항이 녹취야...무고죄도 그렇고
DABIN  
요즘은 녹음 중요함
좀 생각이란걸 하고 살아가시길...
빨간늑대  
저거 회사나 콜센타 같은 곳에서 통화녹음 하면서 법적인 근거로 삼는거에 문제가 될수도 있으니 안올리는걸꺼임.
까탈남  
녹음을 왜 하는지 인식부터 가져야함.
하도 상대방이 계약내용 조건을 손바닥 뒤집듯이 난 그런적 없는데 하면서 말바꾸기 해버리니.
녹음은 진짜 필수다. 내가 한두번 당해봐야지.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈