인터넷 상의 신안 vs 실제 신안 모습

인터넷 상의 신안 vs 실제 신안 모습

7 16789 5 겨울엔아아

사실은 사실임 ㅋㅋ

Comment

BEST 1 코코아마이쩡  
방탈출 지겨우면 방탈출 하드코어 버전 신안 섬탈출 하러 가면됨 ㅋ 잡히면 남자는 염전노예 여성은 섬노예로 사용됨 심지어 배타고 지나가다 들리는 무인도에 사창가만들어놓고 뱃사람들 상대로 성노예 만들어서 장사 하던곳도 신안임 ㅋ

7 Comments
페인  
오늘도 평화(?)로운 신안
헤이헤이  
그 염전 노예와 강간사건난 섬 말인가
가우리야  
신안드레아스
말해뭐해  
근본적인 문제 해결은 안하고 겉만 바꾸면 뭐하니
코코아마이쩡  
방탈출 지겨우면 방탈출 하드코어 버전 신안 섬탈출 하러 가면됨 ㅋ 잡히면 남자는 염전노예 여성은 섬노예로 사용됨 심지어 배타고 지나가다 들리는 무인도에 사창가만들어놓고 뱃사람들 상대로 성노예 만들어서 장사 하던곳도 신안임 ㅋ
오늘하루  
신안군수가 이미지를 바꾸고 싶어서 지붕들을 퍼플로 색상 지정해서 이제 관광상품이 되었다네요 퍼플 신안이라고
야봉  
예쁜구석?이 있군요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈