마라탕 불매가 조선족 발작버튼인 이유

마라탕 불매가 조선족 발작버튼인 이유

8 24414 33 모에모에큥

Comment

BEST 1 코코아마이쩡  
마라탕좀 그만먹어라 조선족 중국인 ㅅㅋ들이 위생 신경쓰는줄아나... 지금 대한민국에 마라탕으로 돈번 조선족 중국인들이 골프치러 다닌다 ㅋㅋㅋㅋ 나라꼴이 개판이야 마라탕 만드는곳 한번 보면 못먹을텐데.. 한번 본뒤로 절대로 안감

8 Comments
페인  
마라탕 라면도 ...포함되나?
독수리  
저딴 음식 한번도 안먹고 살고있음.
가우리야  
먹는건 자유니까 신경 꺼
원하는 사람만 불매를 하든 마라탕을 안먹든 하면되지 왜 강요하누
헤이헤이  
위생이 더문제죠...
ㄹㄴㅁ  
마라가 중독성이 심한 향신료임.....요즘 프렌차이즈 식당많이생겨서 한국인들이 대부분 운영함....맛있는건 맛있는거고 중국이 싫은건 싫은거임.....인기가 있는데는 이유가 있고.....
코코아마이쩡  
마라탕좀 그만먹어라 조선족 중국인 ㅅㅋ들이 위생 신경쓰는줄아나... 지금 대한민국에 마라탕으로 돈번 조선족 중국인들이 골프치러 다닌다 ㅋㅋㅋㅋ 나라꼴이 개판이야 마라탕 만드는곳 한번 보면 못먹을텐데.. 한번 본뒤로 절대로 안감
치즈치즈  
마라탕 한번도 안먹어봄 ㅋㅋㅋ
근데 초딩애들 사이에서는 마라탕이 그렇게 인기임..
왜 그런지 이해할수 없지만
지유  
마라탕 한번먹어봄 도대체 왜그리인기있는지..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈