'롤로노아 창렬' 김창렬 싸움 실력 ㄷㄷ

'롤로노아 창렬' 김창렬 싸움 실력 ㄷㄷ

7 9405 9 감인직

Comment

BEST 1 아야야  
김동현은 어떻게 하면 내가 피해를 최소화하고 상대방을 빨리 끝낼지 연구하며 훈련함. 길거리 파이터, 조폭들 훈련된 격투가하고 붙으면 매번 다 깨짐. 일반인들한테 이기는 것이지 프로 선수하고는 비교불가. 김동현의 미소가 다 이유가 있음.

7 Comments
아야야  
김동현은 어떻게 하면 내가 피해를 최소화하고 상대방을 빨리 끝낼지 연구하며 훈련함. 길거리 파이터, 조폭들 훈련된 격투가하고 붙으면 매번 다 깨짐. 일반인들한테 이기는 것이지 프로 선수하고는 비교불가. 김동현의 미소가 다 이유가 있음.
내숭쟁이  
원래는 김동현 표정으로 끝나는 짤이었는데

마지막 왼쪽 김창렬 ㅋㅋㅋ

“야 니네 다 미쳤어?? 고만해 나 맞아죽어”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
김동현 표정ㅋㅋㅋ
김동현 강호동 세기의 대결
심판은 추성훈
선플은재능이다  
[@두바이치킨8만원]
강호동 지금에야 웃긴 이미지지만 한땐 한국에서 제일 센 남자였음
Fly  
[@두바이치킨8만원]
강호동이 무조건 지죠....
나이땈  
[@Fly]
근데 강호동 젊을때랑 김동현이랑 하믄 우째 될지 모름ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈