결혼식때 축의금 안줬다고 친구랑 싸움

결혼식때 축의금 안줬다고 친구랑 싸움

6 11794 15 모에모에큥

호캉스 220만원치를 긁어줬는데 저걸 따지네ㅁㅊ....

Comment

BEST 1 말랑말랑  
이야...ㅋㅋ 세상에 지는 축의 한 300은 할 생각이어서 저러나? 전혀 아닐것 같은데.  또라이들이 너무 많다 ㅠ

6 Comments
호의가 계속 되면 권리인줄 아는 인간들 있음...
나도 회사 복지로 저렴하게 펜션 예약해서 친구 커플들 불러서 놀러갔음
친구 여친하나가 바닷가까지 왔는데 회 사달라길래 내가 팬션 빌렸는데 회정도는 너희가 사야 되는거 아니냐니깐 어차피 공짜 아니냐길래 내돈도 냈다고 하니 회사 짤렸으면 좋겠단다  웃으면서...
그 이야기  듣고 만정이 다 떨어져 두번다시 그 커플들하고 놀러안감
산수가 안되는 저런년놈들이 결혼도 하네 ㅋㅋ

어디 빙신들끼리 만나는 커뮤라도 있나봐 ㅋㅋㅋㅋ
야봉  
방생금지
가우리야  
미친것들
여수밤바다  
부족해....인성이 부족해...그리고 끼리 끼리 만났어...곱하기2....
말랑말랑  
이야...ㅋㅋ 세상에 지는 축의 한 300은 할 생각이어서 저러나? 전혀 아닐것 같은데.  또라이들이 너무 많다 ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈