헬스장 못 가는 사람을 위한 고강도 맨몸운동

헬스장 못 가는 사람을 위한 고강도 맨몸운동

7 10069 2 생생정보통

Comment

BEST 1 경리수민  
저거 한다고 저란 몸 안됨

7 Comments
페인  
왜 헬스장에서 운동하는지 모르는거임?
헤이헤이  
실천 하기가 쉽지않지
오늘하루  
다욧 하던 아들이 했어요 효과는 있었어요 땀 뚝뚝
경리수민  
저거 한다고 저란 몸 안됨
유나리  
[@경리수민]
스쾃이랑 푸쉬업만 꾸준히 해도 몸만드는데 뭐래ㅋ 패배자들은 걍 혼자 그리 살던가 해보.지도 않고 안됨ㅇㅈㄹㅋㅋ
경리수민  
[@유나리]
내가 학창시절  하루에 푸시업 100개씩 하고
스쿼트 100개씩 했는데 그냥 근육멸치였음
아무때나 패배자 운운하는것보니
당신이야말로 실패한 인생 패배자? 아님 단순한 찌질이인가?
유나리  
[@경리수민]
저런몸이 안된다고? 잘못봤나 싶어서 다시보고 왔네;;; 안되긴 뭘안되노 딱 홈트한 몸이구만ㅋ 패배자 소리에 발작하는거 보니 알만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸쉬업 스쿼트 각100개? 그거 다해봐야 넉넉잡고 15분컷 아님? 그게 운동이 됨? 근육멸치가 아니라 걍멸치 같은데ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈