41살 미혼녀입니다...

41살 미혼녀입니다...

7 24983 23 모에모에큥

Comment

BEST 1 페인  
자기랑 다르게.산다고 그사람을 욕할.필요는 없음....
남 욕하고 비판할 시간에 본인 자신이나 최선을 다해서 사는게 더 중요함...

7 Comments
기린그린그림  
각각 장단점이 있는듯.. 장점만 있을순 없으니
죤바드  
감정기복이 심해 컨트롤이 안되면 혼자살아야지 뭐...

제주변 미혼들도 다들 멀쩡해요.
단지 연인과 타이밍이 안맞았을뿐
페인  
자기랑 다르게.산다고 그사람을 욕할.필요는 없음....
남 욕하고 비판할 시간에 본인 자신이나 최선을 다해서 사는게 더 중요함...
경리수민  
결혼 안했다뿐이지 남친 만들어서 연애는 할수 있자나
마선생님요  
찬반좌 비혼 딩크족은 뭐냐? 결혼 안하고 투잡 뛰는 사람이냐???
코코아마이쩡  
[@마선생님요]
흥분해서 쓰다보니 약간 오류가 생긴듯? 그치만 틀린말은 아님 비혼 딩크 나이 먹을수록 힘들고 지치고 고독사도 많이 생기고 자살률도 높을듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈