중소기업 생산직 직원의 하루

중소기업 생산직 직원의 하루

6 33269 22 모에모에큥

Comment

BEST 1 페인  
열심히 사시네

6 Comments
경리수민  
졸라 타이트 하네
소중공장 알바 할때  저정도는 아니였는데..
단순 반복 노동 몇달하니 멘탈 나가겠던데 직업으로 평생 한다고 생각하니...
나이땈  
생산직 입장에서는 5분 더 쉬지말란다고 불만 쌓일수도 있지만 1인당 5분 하루 일년이 쌓이면 생산라인에서 무시못할 작업량이지 지켜야 될건 지키고 바랄건 바래야지ㅎㅎ그리고 아줌마들이 권력자?? 그만두면 공장이 안돌아가?ㅋㅋ
잘만 돌아감ㅋㅋ돈좀 되는 생산직은 할려는 아줌마들 줄섰음ㅋㅋ진짜 열심히 함
마선생님요  
[@나이땈]
단순 생산직이라도 오랜 경험이 축적되어 불량 안 내고 물량 뽑아내기 때문에 반장들도 함부로 못하는 아줌마들 있습디다.. 월급은 정말 생각보다 많지 않고요..
나이땈  
[@마선생님요]
그 아줌마들을 채워줄 다른 아줌마들이 많다구요ㅋ그리고 생산직 지원하는 아줌마들은 대부분 유경험자들임ㅋㅋ한두달만 적응하면 그 물량 뽑고도 남지요
페인  
열심히 사시네
ㄹㄴㅁ  
ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈