암환자가 느낀 암걸리는 사람들 특징

암환자가 느낀 암걸리는 사람들 특징

11 36889 28 모에모에큥

Comment

BEST 1 말해뭐해  
암도 결국 유전을 무시못해서 DNA자체에 박혀있는거라 가족력있음 남들보다 신경쓰고 검사 자주받는 방법밖에 없음

11 Comments
가우리야  
10-2시엔 꼭 잡시다
내멋대로산다  
지금 새벽 2시49분인데...
bluelight  
암 수술후 입원기간때 나 빼고 다 할배들이어서 그런지 다들 잠이 음씀 ㅜㅜ
아프다고 찡찡대며 간호사를 뭔 하인처럼 불러대고.. 그 소리땜에 나도 못자고..
의사가 10일 입원하랬는데 못견디겠어서 4일인가 5일만에 박박 우겨서 퇴원함
찌니  
오늘부터 우리 10시에 잡시다!!

럭키 168 포인트!

말해뭐해  
암도 결국 유전을 무시못해서 DNA자체에 박혀있는거라 가족력있음 남들보다 신경쓰고 검사 자주받는 방법밖에 없음
목현동  
일찍자라고 어릴때부터 그렇게 얘기했자나
헤이헤이  
그럼 교대근무하는 사람은....
목현동  
[@헤이헤이]
본인이 선택한 길이니 어쩔수없죠 암걸리기싫으면 주간 근무만 하는곳으로 이직하던가
nemo  
이런 망할..ㅠㅠ
달콤한브라우니  
자야지...
마선생님요  
빨리 자야되겠는데ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈