시각 장애인 여자와 결혼했다 이혼 결심한 남자

시각 장애인 여자와 결혼했다 이혼 결심한 남자

16 46010 58 모에모에큥

장애인이니까 불쌍하고 착할 거라는 망상 좀 없어졌으면

와이프는 그렇다치고 주변 사람들 반응은 뭐냐 도대체

Comment

BEST 1 빨간늑대  
장인 장모가 어릴때부터 저런 때쓰는걸 받아줬고 이미 저게 당연하다는 인식이 박혀버렸네요.
너무 상대를 모르고 결혼한 결과인데 알기 힘든 부분이기도 하니 몰랐다는걸 탓하기도 그렇고 참 답답하기만 하군요

16 Comments
민초  
아후 보기만 해도 마음이 갑갑하다..불쌍한 프레임 씌워서 갑질하는거네. 숙대입구역 전장연이 생각난다… 후…
여름바람  
많이 힘들었겠다
유산균  
진짜 읽은내내 가슴답답햌ㅅ다 하....불쌍해라
aciva  
묘사가 상당히 사실적이고 자세하다
크헥  
글을 읽는 나도 힘드네;;
야봉  
마음의 병이 더 큰듯요
경리수민  
몇년전 글인데 지금은 어떻게 되었을까?
이글로 인해 편견이 없었으면 하는데...
저 남자를 단순 결과만 보고 손가락질 하는 편견...
시각장애인이 모두다 저럴거라는 편견...

럭키 81 포인트!

내일은대박  
몸이 아픈사람과 사는거 보다 마음이 아픈사람과 사는게 훨씬 힘들다.
달콤한브라우니  
건강한 신체에 건강한 정신이 깃든다
가우리야  
음 이해된다
말해뭐해  
이래서 장애인 비장애인 결혼을 반대부터 하는데는 이유가 있음..
DABIN  
지금은 헤어지셨겠지요..?
비비드  
소설아니고 사실인가요? 그렇다면 이혼감이긴한데... 특이케이스 결혼이라. .. 이글보면 주변인들이 다 알텐데...

럭키 130 포인트!

치즈치즈  
ㅠ ㅠ 몸이 장애인건 극복할 수 있지만 마음이 장애인건 극복하기 힘들어요
빨간늑대  
장인 장모가 어릴때부터 저런 때쓰는걸 받아줬고 이미 저게 당연하다는 인식이 박혀버렸네요.
너무 상대를 모르고 결혼한 결과인데 알기 힘든 부분이기도 하니 몰랐다는걸 탓하기도 그렇고 참 답답하기만 하군요
끄부끄부  
저런 콤플렉스는 절대 안없어집니다 심해지면 심해졌지 ㅉㅉ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈