아니 난 한 적이 없다니까!!!!!!.jpg

아니 난 한 적이 없다니까!!!!!!.jpg

7 10896 5 민잼

나는 아예 한 적이 없다니까!!!

너 말고도 그냥 안했다고!!!!!

Comment

BEST 1 글쎄……  
세상에 이해가 안가는 일이 있으면 대부분 뒤에 돈이 있다. 아마도 저 아이의 생부(일 가능성이 높다고 생각되는) 남자는 가난뱅이고, 저 주황색 옷을 있은 남자는 부자인게지. 애 엄마는 기억도 잘 안 나는데 긴가민가 하면서도 밑져야 본전이라는 생각으로 찔러보는 것. 혹시라도 돈 많은 남자가 생부면 로또 맞는거니까. 실제 로또보다는 이게 확율이 높자나.

7 Comments
페인  
왜이리 당당한지...

과학의 발달이 없었다면..
혐의 없던 사람들도 개털렸을듯..!
글쎄……  
세상에 이해가 안가는 일이 있으면 대부분 뒤에 돈이 있다. 아마도 저 아이의 생부(일 가능성이 높다고 생각되는) 남자는 가난뱅이고, 저 주황색 옷을 있은 남자는 부자인게지. 애 엄마는 기억도 잘 안 나는데 긴가민가 하면서도 밑져야 본전이라는 생각으로 찔러보는 것. 혹시라도 돈 많은 남자가 생부면 로또 맞는거니까. 실제 로또보다는 이게 확율이 높자나.
환골탈태  
[@글쎄……]
확률 0  아님?
안했는데. .

럭키 39 포인트!

나이땈  
[@환골탈태]
그니깐 저 돼지년은 그 당시 이남자 저남자한테 하도 벌리고 다녀서 누군지도 모르는 상태임ㅋㅋ그니깐 돈 좀 있는 남자로 일단 지르고 보자 혹시 모르니깐 이거겠죠ㅋ남자 입장에서는 0%맞죠ㅋㅋ근데 여자 입장에서는 로또 확률보단 높다는 얘기ㅋㅋ
글쎄……  
[@나이땈]
마르코  
남자 뒤에 여자 표정 웃기네 ㅋㅋㅋ
치즈치즈  
저 엄마라는 여자는 상식이란게 없는건가?
관계도 안가진 남자보고 왜 애를 책임지라는건지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈