2년도 못버티고 편의점 폐점한 후기

2년도 못버티고 편의점 폐점한 후기

13 43806 33 모에모에큥

Comment

BEST 1 gom  
케바케 이지만 담배 안피우는 내가 매일 편의점 이용하는 이유는 도시락이나 먹을거 사러가는건데 아니면 커피. 만약에 장사가 안됬다? 유동인구가 없거나 도시락이나 샌드위치 삼각김밥 등 먹을게 부족해서 일 수도 있음. 비싼돈 주면서 가는 이유가 편해서인데 먹을게 없으면 그냥 나오게 됨

13 Comments
여름바람  
자영업이 힘들긴 해
가우리야  
편의점은 절대하지마세용
페인  
일주일에 한번정도 가는대...마트보다 비싸긴 함...
신뿡뿡  
파이팅 입니다 너무 착하세요 꼭 좋은 일이 생길 거예요!
nemo  
그래도 좋은분 같으니 다른데서 복 찾으시길 ㅠ
냠미  
폐점이왜...?
찌니  
편의점이 이런줄 몰랐네
아리아리  
편의점 힘들지..ㅠ
DABIN  
본사 앵벌이란. 말이 딱임
중간에 접지도 못해요
Asdezkrk  
완암  
장나는 목이 좋아야하지요 .그리고 아무리좋은자리도
길건너에 동종업종  한두개  더 생기면  죽는겁니다.
gom  
케바케 이지만 담배 안피우는 내가 매일 편의점 이용하는 이유는 도시락이나 먹을거 사러가는건데 아니면 커피. 만약에 장사가 안됬다? 유동인구가 없거나 도시락이나 샌드위치 삼각김밥 등 먹을게 부족해서 일 수도 있음. 비싼돈 주면서 가는 이유가 편해서인데 먹을게 없으면 그냥 나오게 됨

럭키 144 포인트!

오늘하루  
[@gom]
일리가 있습니다 아파트 상가 편의점이 늘 먹을게 부족해서 안가게 되더라구요 사장님은 늘 장사 안된다 하시고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈