정신나간 삼성 스마트폰 내구도 테스트

정신나간 삼성 스마트폰 내구도 테스트

10 19901 22 모에모에큥

Comment

BEST 1 DABIN  
그럭저럭 괜찮은편?
완전 놀랍도록 좋다라고 결론나야 하는거 아닌가요??

10 Comments
나이땈  
그럭저럭이네ㅋㅋ

럭키 140 포인트!

닉넴지어줘  
그 s10이 땅바닥에 떨어져서 액정깨짐ㅜㅜ 속상했음
가우리야  
삼성 폰 잘만드는데..왜이리 민심 떡락하누

럭키 115 포인트!

페인  
아이폰이라는 거대한 산을 넘어야...

럭키 70 포인트!

ㄹㄴㅁ  
아이폰으로도 해봐.....6쓸때였나 스키장에서 춥다고 꺼지더라고ㅡㅡ;;;;;;;;;;
찌니  
대박이네 역시 믿고쓰는 삼성
DABIN  
그럭저럭 괜찮은편?
완전 놀랍도록 좋다라고 결론나야 하는거 아닌가요??

럭키 127 포인트!

헤이헤이  
[@DABIN]
방수성능이 놀랍도록 괜찮은 결론은 어떤건지 궁금하네요..
DABIN  
[@헤이헤이]
저게 안놀라워요?
방수가 되기 때문에 문제없이 작동을 하는건데 뭔가를 더 증명해야 하는건가요?
헤이헤이  
[@DABIN]
본문에 그럭저럭 괜찮은 편이라고 해서... 정말괜찮다고 할정도면 어때야되는지... 놀랍다는 말을 돌려서 한 말입니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈