김정은 코스프레 했다가 북한 간첩 찾아온 썰

김정은 코스프레 했다가 북한 간첩 찾아온 썰

8 18414 9 모에모에큥

왼쪽 두 분은 탈북하신 분들

오른쪽의 김정은 코스프레 저 분은 
할로윈 김정은으로 유명한 분인데

손에 쥐고 있는 건 신경쓰지 마셈
핵 버튼임

Comment

BEST 1 글쎄……  
신경쓰지 말라고 ㅎㅎ 실제로 한국 사람들은 김정은이 핵버튼 가졌다는 것을 애써 잊으려 하지. 북한이 핵실험 성공하도록 지원/방조 했던 정권이 어느 정권인지도. 북한이 스스로 핵을 포기할 가능성은 제로 라는 당연한 사실도. 북한 핵의 0순위 타깃이 남한 이라는 사실도. 다 잊으면 없어지나 ㅎ

8 Comments
여름바람  
버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
공산당이싫어요
말해뭐해  
그 간첩 신고해서 포상금이나 받지
경리수민  
구라같은디
헤이헤이  
아직도 저러는구나...  저럴수록  초라해질텐데
코코아마이쩡  
저거 개버린놈 시절이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
핵버튼 ㅋㅋㅋㅋ
글쎄……  
신경쓰지 말라고 ㅎㅎ 실제로 한국 사람들은 김정은이 핵버튼 가졌다는 것을 애써 잊으려 하지. 북한이 핵실험 성공하도록 지원/방조 했던 정권이 어느 정권인지도. 북한이 스스로 핵을 포기할 가능성은 제로 라는 당연한 사실도. 북한 핵의 0순위 타깃이 남한 이라는 사실도. 다 잊으면 없어지나 ㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈