식사하려다 7번이나 거절당하는 안내견의 하루

식사하려다 7번이나 거절당하는 안내견의 하루

12 12525 21 발라리안

Comment

BEST 1 마선생님요  
시각장애인 안내견 출입거부하면 벌금을 천만원 단위로 내게 하면 되겠네

12 Comments
페인  
널리 홍보 해야죠..
내가 장사하면 개껌 서비스...
DABIN  
헤이헤이  
이제는 저러지 않겠지 의식이 많이 바뀌었으니..
말해뭐해  
예전에 봤던것 같은데 요즘은 좀 달라졌을려나..

럭키 114 포인트!

Zzzz  
잘받아줘서 혜택이라도 있다이러면 바로 우디르됨
야봉  
ㅠ ㅠ 쟤네가 안대요
자기 땜에 못들어간걸...
떡볶이 먹으러 오세요
환영합니다
글쎄……  
[@야봉]
어디로 가면 되나요?
페인  
[@야봉]
신전? 죠스?
홀쭉이  
아직도 이런다구요?

럭키 39 포인트!

야봉  
[@홀쭉이]
대형마트에서도 한번 시끄러웠잖아요
1년 지났나? 아직도 모르는 분들이 많아요
반대로 안그런 사장님들도 있구요
사장이 어서오시라는데
손님이 밥먹는데 개가 오냐고 ㅈㄹ해서 돈안받고 내쫓은 일도 있더라구요
치즈치즈  
안내견 출입을 하게 해주세요
시각장애인들의 눈이 되어주는 존재들입니다.
마선생님요  
시각장애인 안내견 출입거부하면 벌금을 천만원 단위로 내게 하면 되겠네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈