부모님 돈 다 잃고 집 나와서 자고 일어나니 이런 카톡이..

부모님 돈 다 잃고 집 나와서 자고 일어나니 이런 카톡이..

16 49391 25 모에모에큥

Comment

BEST 1 글쎄……  
도박중독은 저렇게 타일러서 고쳐지는게 아님. 정신병원에 쳐 넣든 뭘하든 치료를 받아야 되는 정신질환 임. 치료없이는 절대 안 고쳐지고 결국 집안 재산 다 말아먹고 패가망신 함.

16 Comments
나이땈  
참 쉽다.....
모나리자  
아들~~니목숨 걷어가는건 내가하마~
마이쮸잉  
몬짓을한거지...
일상다반사  
집에 돈이 많나?
찌니  
ㅠㅠ부모님돈을 왜..

럭키 1 포인트!

치즈치즈  
부모도 적당히 퍼줘야지 자식한테 다 퍼주면 어쩌라는거지...
노후를 자식에게 맡기기 힘들어 보이는 상황인데요
마광수  
ㅜㅜㅜㅜㅜ
글쎄……  
도박중독은 저렇게 타일러서 고쳐지는게 아님. 정신병원에 쳐 넣든 뭘하든 치료를 받아야 되는 정신질환 임. 치료없이는 절대 안 고쳐지고 결국 집안 재산 다 말아먹고 패가망신 함.
헤이헤이  
뭐로 어떻게 얼마나?
nemo  
고스톱 게임 돈 잃었다는줄 알았더니만
신뿡뿡  
부모님 너뮤 멋지다 ㅠㅠㅠㅠ
DABIN  
부모님돈 다 잃고도 잠이 온다는게 신기하네요

럭키 178 포인트!

빨간늑대  
부모맘은 뭔 사고를 쳐도 자식이 밥 굶고 있는거 아닌가 걱정되죠.
하지만 저렇게 계속 받아주면 결국 자식 버려놓는 결과로 돌아오죠.
야봉  
투자든 도박이든
내돈 갖고만 합시다
가우리야  
이제 마음놓고 집 들어갔다가 뒤지는겨

럭키 104 포인트!

오늘하루  
잠은 오고?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈