찜질방에서 속옷 안입나요?

찜질방에서 속옷 안입나요?

6 13233 1 겨울엔아아

Comment

BEST 1 뭐하세요  
양말이야 안 신는데 속옷은 왜 안 입음...? 다 떠나서 공공장소잖어

6 Comments
뭐하세요  
양말이야 안 신는데 속옷은 왜 안 입음...? 다 떠나서 공공장소잖어
유나리  
[@뭐하세요]
그 공공장소가 공중목욕탕인데 왜입음?
공공장소니까 씻을때 속옷입고 씻음?
뭐하세요  
[@유나리]
이건 뭔 개떡같은 소리지? 공중목욕탕을 갖다 대는 건 능지 떨어지는 거 인증인가? 저기서 찜질방이 지칭하는 게 목욕하는 공간을 말하는거임 아니면 먹고 놀고 쉬는 공간을 말하는거임? 이딴 것까지 설명해야 함?

럭키 176 포인트!

유나리  
[@뭐하세요]
그게 나눠진거라 볼수있음? 워터파크는 놀이공간이랑 식사공간이 나눠져있으니 옷입고 밥먹겠네?

뭔 있지도 않은 규칙을 지들이 강요하노;;; 투표결과도 반반이구만ㅋ

럭키 166 포인트!

뭐하세요  
[@유나리]
왜 자꾸 다른 공간 가져와서 개떡같은 소릴 하는거지 장소마다 다른걸 이해를 못하는건가
유나리  
[@뭐하세요]
지가 불리하면 다른 공간이랜다ㅋ 그니까 뭐가 다르냐고? 없는 규칙 만들어내면서까지 억지부리는 이유는 뭔데?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈