블라인드.. 29살 약사의 삶

블라인드.. 29살 약사의 삶

13 68074 38 모에모에큥

2루에서 태어나서 도루로 한베이스 정도 진루한건가?

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
[@경리수민] 친구아빠가 의사라 그런거 없을듯

친구아빠 입장에서는 이글보면 웃길지도…약사가 벌면 얼마나 번다고 자랑을..

13 Comments
가우리야  
그냥도루도 아니고 무관심도루 수준인데
완암  
의약분업수혜
소년탐정  
Blue  
약사 돈 왜케 잘버는거임? 그 자리에 기계 세워놔도 될거같은데...
환골탈태  
[@Blue]
Ai 시대 가장 먼저 없어질 직업...
왜 6년동안 공부하는지 몰겠음
의사가 써준대로 약 주면되는데..
직업 훈련소에서 몇달만  배우면 될일을 6년씩이나 허비하다니
신뿡뿡  
와...
페인  
고생했지만 잘살았네...부럽당..
경리수민  
병원에 얼마씩 갇다 바치는건 없어?
내숭쟁이  
[@경리수민]
친구아빠가 의사라 그런거 없을듯

친구아빠 입장에서는 이글보면 웃길지도…약사가 벌면 얼마나 번다고 자랑을..
simplesss  
[@내숭쟁이]
나 처음 일했던 약국 조제료만 월 9천나왔음 ㅋㅋㅋ 메디컬 밑엔데 거기 의사들 통틀어서 약국장이 제일 많이 벌껄? 쟤도 월 순수익 2500~3000이면 조제료 4000 가까이 나오는데고 왠만한 의사 뺨 후려치게 버는중인데..?
내숭쟁이  
[@simplesss]
엥 ㅋㅋ 의사세계를 모르시네 ㅋㅋㅋ

대도시 동네에 웬만한 내과의사들 연간 몇억은 우습게 가져가요 ㅋㅋ 약국이 잘나가는 약국도 있듯이 잘나가는 의사 연간 몇십억 우습게 가져갑니다 ㅋㅋ

애초에 잘나가는 의사랑 약사랑 비교해도 그둘은 단위가 달라요 ㅋㅋ
simplesss  
[@내숭쟁이]
평균으로 따지면 당연히 의사가 더 잘벌지. 근데 본문에 나온 쟤는 평범한 약사가 아님 ㅋㅋㅋ 지금 조제료 기준으로 4000나오는 약국 권리금이 얼마인지 앎? 서울기준 최소 10억임. 애초에 적당히 잘되는 의사들 네트로 가져가는게 2~3000임. 솔직히 아빠가 의사고 내가 약산데 너보다 그세계를 모르겠냐. 애초에 니가 무시하기엔 잘나가는 약사들 단위는 너가 상상하는거보다 크다..
내숭쟁이  
[@simplesss]
오 부럽네요..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈