아내가 유도부 여중생에게 폭행을 당했습니다

아내가 유도부 여중생에게 폭행을 당했습니다

14 36907 42 모에모에큥

남편우짜냐..

Comment

BEST 1 닉넴지어줘  
아빠가 그나마 제정신이라 다행이네

14 Comments
소고기  
남편 불상해서 어떻게

럭키 181 포인트!

페인  
이혼해야지...
저런 정신 상태이니 애를.저리 키웠징
닉넴지어줘  
아빠가 그나마 제정신이라 다행이네
가우리야  
얼레 그정신으로 어떻게 여태 살았대?
사모예드  
어쩌냐 총체적 난국이다. 애가 셋이라  ... 쌍둥이 딸이라도 아빠가 직접 관리하세요!!
야봉  
한사람이라도 제정신이네

럭키 167 포인트!

오늘하루  
19년이면 아들 이제 스물이겠네 잘컷나 모르겠다
내숭쟁이  
[@오늘하루]
잘크긴요

남편은 딸들데리고 이혼했고 애새키는 배달이나 뛰고 애미는 빌어먹고 살고 있을듯
aciva  
나같으면 아들 부인 둘다 디지게패버린다
코코아마이쩡  
이야..... 남편 ㅈ 되버렸네....
치즈치즈  
아들을 때려도 모자랄판에 아내는 대체 뭔!!!
아들과 엄마 인성이 최악이네요...
헤이헤이  
드라마같은일이... 주작이라믿는다

럭키 148 포인트!

글쎄……  
아들은 이미 망한 것 같고. 딸들이라도 건져서 나와라.
기린그린그림  
[@글쎄……]
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈